宝宝消化不良拉肚子吃什么辅食?7个月的宝宝拉肚子可以吃胡萝卜吗?

其他答案
这是可以的,但是也要搭配苹果一起吃,这样才能起到治疗拉肚子的作用。
这时候如果孩子消化不好引起拉肚子的话,不要给孩子添加任何东西,可以给孩子一段时间的益生菌调理肠道的。
消化不良最好是给他吃些米粥和米粉的,肯定是不能够吃一些油腻的东西,胡萝卜这个是可以吃的,
宝宝消化不良导致腹泻的时候,不是可以吃煮熟的胡萝卜泥的。另外在腹泻期间,家长要尽量给宝宝多饮水,以防腹泻导致脱水。
宝宝消化不良的话,这个时候可以给孩子服用益生菌来调理一下肠胃的,这个时候最好不要给孩子添加一些辅食,很容易出现加重的情况。
那么每当出现了肠胃不消化的现象,可以使用益生菌的药物的辅食之类的,可以添加米粉之类的