宝宝7个月贫血吃什么?7个月的宝宝吃猪肝瘦肉粥可以补血吗?

其他答案
你好,这种情况可以给宝宝补铁口服液,宝宝的消化系统还发育不完善,8个月后才能吃猪肝。
贫血的时候是可以吃些猪肝和一些红枣,肯定要考虑多吃一些动物的肝脏比较好一些的,这些都是可以补血的。
对呀,平常可以给孩子吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是含铁量比较高的东西,才可以促进宝宝健康成长。
那么贫血,这个很可能是缺铁性的,可以使用补血的药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
七个月的宝宝贫血可以吃猪肝瘦肉粥,也可以给孩子吃蛋黄,菠菜,茄子这些食物,吃了也是可以补血的。