孕早期能吃烤玉米吗?怀孕一个月吃烧烤胎儿会畸形吗?

其他答案
这些应该是没有什么事情的,但是不要吃烧烤类的东西,因为特别不卫生,含有的细菌比较多,很容易造成拉肚子上火。
怀孕早期可以吃烤的玉米,也可以吃烧烤,但是最好自己在家烤,不要放太多的调味料,一次不要吃的太多。
吃一些烧烤类的食物对身体本来就是不容易吸收消化的,而且容易出现便秘的情况的,应该多吃点新鲜的食物。
这个应该没有那么严重吧,在怀孕期间是可以吃的,但是不建议吃,因为这些食物是比较容易上火的。