宝宝每天咳嗽几声正常吗,最近发现宝宝总是咳嗽几声,怎么回事?

其他答案
宝宝如果是偶尔咳嗽几声问题是不大的,有可能是因为被空气比较干燥导致的,平时也要注意,多给孩子喝水,可以在室内用个加湿器。
小宝宝偶尔的咳嗽几声,可能是受到外界空气刺激,观察宝宝有没有其他身体不适,让孩子多喝水,注意休息
最主要是因为嗓子干的原因起的最好,上的让孩子多喝一些温开水,尤其是春天,天气干燥,一定要在室内开加湿器的。
轻微的咳嗽可能是因为受凉的原因引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,而且给他喝点温热水润喉。
宝宝每天咳嗽几声的话,这种情况有可能是上火了,可以让孩子多喝一些温开水,然后喝一些川贝水,都是有一定的缓解效果的。
有可能是属于干咳或者是属于有一些过敏的情况,比如说空气的粉尘进入呼吸道也会出现这样的状态。