2岁宝宝面条怎么做好吃,请问面条直接煮着给宝宝吃嘛?

其他答案
平时可以把蔬菜榨成汁,然后给孩子下面条吃可以补充维生素,这样对孩子身体发育都有好处。
这个要看自己家的小孩子情况吧,已经两岁的小孩子可以吃很多的食物了,只要能够吃了,以后能够消化吸收,就不会有什么问题的。
那像这种情况,面条的话直接水煮的,是这个就可以的,暂时不要给孩子添加什么调味料之类的
可以给他吃一些面条的,就是可以选择一些排骨汤煮面条吃营养更好一些,添加一些青菜和一些鸡蛋,
一定要根据自己家的宝宝情况来给他煮东西吃,可以添加一些小孩子喜欢吃的食物到里面的。