10天新生儿上火怎么办,上火了吃什么可以去火?

其他答案
没有什么上火的,上火只是中医的一个说法,如果不确定宝宝是什么情况,最好先带宝宝去医院检查
新生儿10天上火的话,这种情况可以给孩子选择一些清火宝或者是白开水,来缓解一下的。如果是母乳喂养的话,妈妈也要多吃一些清淡的饮食。
宝妈可以给孩子喝点热水促进宝宝新陈代谢啊,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,不然宝宝吃了奶水也容易上火。
刚出生不久的小孩子,如果喝奶粉的话是很容易上火的,所以这个时候你可以去给小孩子适当的搭配一些清火宝,这个是可以帮助宝宝去火的。
那像这种情况,当小孩子出现了上火,可以使用七星茶的药物进行治疗的建议,多喝一些温开水
只出现上火的现象,可以适当的给他搭配一些清火宝,你要根据自己家的宝宝情况,注意饮食清淡一些。