3月23号因为胎停育,当时已经65天了,只有空孕囊没有胎芽做的药流+清宫,术后就吃了六天的头孢和奥硝唑,还有21天的避孕药。十七天肚子隐隐作痛,第23天来了月经,医生开了头孢和奥硝

补充描述:3月23号因为胎停育,当时已经65天了,只有空孕囊没有胎芽做的药流+清宫,术后就吃了六天的头孢和奥硝唑,还有21天的避孕药。十七天肚子隐隐作痛,第23天来了月经,医生开了头孢和奥硝唑吃,吃了6天,吃药期间肚子疼有缓解,吃完药一天后今天又明显感觉到右小腹疼痛,这是为什么呢?会影响以后怀孕吗?引起空孕囊下次备孕前应该做什么检查呢

最佳答案
您好,谢谢您的信任我看看你的情况