儿童用什么钙片好,不知道哪种钙片吸收好?

其他答案
要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的钙片也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝补充的钙片就可以了。
他说如果补钙的话,最好选择宝宝专用的产品是比较好的,你可以选择迪巧钙片,水果口味的里面含有甘露醇,可以缓解孩子便秘。
钙片的话可以选择迪巧这个品牌的,但是也需要注意营养,别挑食就行了。
一般都考虑选择一些乳钙,或者是一些果酸钙之类的,是比较好吸收,而且里面要有维生素D的一个添加,可以选择低巧的儿童钙
可以直接给他口服迪巧儿童钙片的,我觉得这个牌子还是不错的,价格方面也不贵。