奶粉喂养宝宝大便绿色怎么回事?便便绿色是什么原因导致的呢?

其他答案
绿色的大便是消化不良的症状,所以现在需要控制孩子的吃奶量,并且给他喝一点帮助消化的药。
宝宝大便绿色通常都是消化不良引起的,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
这个是消化不良导致的,如果宝宝长时间这样子的话,就只能给孩子换其他牌子奶粉,然后观察一下,因为每个人的体质都是不一样。
平时的话一定要注意腹部保暖。这个情况可以还得多喂点水,先注意观察一下,如果还是有这个情况的话,可以再给孩子补充一些益生菌调理一下。
这个的话有可能是跟孩子吃了辅食有关系的,也可以去做全面的检测,还有可能是孩子闪腰。孩子想要的话也会啊,也会导致绿色大便的。