五个多月孕妇肚子多大,请问孕妇在怀孕五个月肚子会有多大?

其他答案
这时候肚子增大的比较快,所以一定要注意适当的坚持补钙,肚子大约的腹围应该是像一个小锅扣在肚子上的。
每个人的情况是不一样的,按时间做检查就可以了,只要他把各方面发育正常,有的人在怀孕期间是不怎么显怀的。
怀孕五个多月,肚子现在已经很大了,这个时候应该穿孕妇装比较宽松一点,也会比较舒服一些啊。
就需要通过做检查才能知道肚子里面宝宝发育是否健康,只要健康达标的情况下就不会有影响的。