宝宝上火便秘不吃饭该怎么办?请问上火便秘该怎么办?

其他答案
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给孩子吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,也可以吃香蕉火龙果来缓解。
你好,宝宝上火便秘的情况的话,可以给孩子补充一些清火宝,或者是小儿七星茶,然后让孩子多吃一些水果蔬菜呀
孩子如果上火了以后就需要选择给他吃一些清火的药,因为孩子没有把大便排出来,所以会导致食欲下降,也可以选择给他喝金银花露。
就是需要给小孩子添加这个奶粉伴侣,只有选择这种方式是可以帮助孩子能够清热去火,可以给他使用清火宝颗粒。
宝宝上火导致大便干燥,便秘,家长要多给宝宝吃一些易消化和吸收的蔬菜和水果,同时也要鼓励宝宝多喝温水。
针对这一种问题,我认为的话出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌来调节肠胃,先试一试