六个月宝宝缺钙的症状有哪些,缺钙会表现为出牙慢还会出汗吗?

其他答案
比较常见的缺钙症状应该是枕秃、盗汗以及夜啼,当然缺钙也会影响到宝宝长牙的速度,可能会导致长牙慢和长牙晚。
那像这种情况,那么孩子缺钙这个就会个子矮小,发育迟缓这种情况的这是有多可能的,每个小孩子他的情况不一致的,
这时候如果孩子缺钙的话,最好给孩子补钙是比较好的,你可以选择乳钙修正的品牌还是很好的。
六个月的宝宝缺钙可能会出现,也会晚上睡觉容易哭闹的现象,可以给孩子吃虾皮,菠菜来补钙,平时带孩子晒太阳还可以促进钙的吸收。
缺钙的时候就会导致出现出汗比较多的,而且这个时候就是牙齿也会长得很慢一些的,必须要添加些碳酸钙,