怀孕初期感冒能泡脚吗,听说热水不利于胎儿发育,孕早期可以泡脚吗?

其他答案
怀孕初期感冒的时候也是可以泡脚的,泡脚可以让脚更舒服一点,但是不会影响到胎儿的,放心吧
怀孕初期有些感冒的话,可以煮一些生姜水泡泡澡,对感冒也有一定的缓解作用,平时一定要注意多喝水。
怀孕初期感冒可以泡脚,能够促进血液循环,对宝宝的生长发育有好处,而且能够缓解孕晚期的水肿现象
怀孕期间是可以泡热水脚的,但是要注意时间不能太长,这个时候可以选择喝点红糖姜水缓解感冒。
怀孕初期的话,当然是可以用热水泡脚的,是可以缓解压力,有助于睡眠的,多喝水,休息好的话只看只让抵抗力就会好的。
怀孕初期不建议泡脚,怀孕初期泡脚是活血的,这样会很容易造成流产的,平时还是小心点才好。
你好,怀孕初期感冒的话,通过泡脚呢,可以去除一下身体的寒气,你可以煮一些姜片水来泡脚