孕多少周可以做四维彩超,孕26周可以做四维彩超吗?

其他答案
我们这边的话,一般都是选择24周左右的时间像你这样的情况最好就是及时的去医院咨询一下,因为都是需要提前预约的。
可以呀,四维彩超大排畸检查的最佳时间就是22-28周之间,28周以后胎儿太大了,就检查不清楚。
怀孕的时候一般在24~28周的时候做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
一般情况下怀孕24周以后就可以做下四维彩超检查,一定要去大型的医院检查,这样才可以有效排除孩子畸形的。
在22周至28周之间都来得及的,所以你现在要提前预约,到时候及时的去做。