孩子厌食怎么办?最近孩子不知道怎么回事,老是挑食该怎么办呢?很揪心。

其他答案
宝宝出现了挑食的情况,有可能是因为他现在身体体质比较弱,你可以让他均衡的饮食,比如说给他吃番茄,土豆,莲藕,促进食欲。
孩子厌食是比较常见的症状,这个有可能是消化能力不好导致的,或者是缺锌了,那些饭菜也要尽量做的可口一点。
那么像小孩子出现了厌食的现象,可以看看是不是由于当时维生素的缺乏导致的呢