怀孕初期可以玩手机吗?他们说怀孕初期注意事项非常多,因为宝宝头三个月需要注意。具体需要注意哪些事项?

其他答案
怀孕初期的时候,身体体质比较敏感,最好是注意多休息,不要经常玩手机,手机会有辐射伤害。可以多喝牛奶或者鸽子汤,补充营养。
其实在怀孕期间是可以使用手机和电脑的这些电子产品,它不会有特别大的辐射,前三个月的话主要就是不能同房,不能剧烈运动,不能熬夜。
怀孕初期偶尔可以玩手机,但是不要长时间玩,长时间玩对宝宝肯定不好啦,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。