2岁宝宝支气管炎怎么办?医生说孩子得了支气管炎,不知道多久能够完全康复?

其他答案
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,要及时配合医生治疗,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
两岁的宝宝有支气管炎,建议还是要带孩子去医院里做治疗,让医生开点药物给孩子做治疗,平时一定要注意饮食清淡,不要让孩子吃一下鸡蛋,不然会加重宝宝咳嗽。
宝宝如果是要支气管炎的话。建议你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,给他吃一些水果和蔬菜,不要让他着凉感冒了。
在这个阶段如果是有支气管炎的话,肯定还是需要通过药物帮助调理一下,而且有的也需要注意饮食才行。