宝宝发烧用灌肠好不好?宝宝发烧使用哪些方法帮助宝宝退烧是最安全的呢?

其他答案
如果孩子发高烧的话,当然是可以通过这种方法快速降温的同时一定要让孩子多喝水,用温水擦拭身体,物理降温,按目前孩子的后背都是可以快速退烧的。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温或使用退热贴,超过38.5度可以吃退烧药。
宝宝身体免疫力比较弱,就会容易发烧了,这个时候要给他多喝些温开水,能够帮助他降低温度。也可以给他吃药物,能够帮助恢复。