4个月宝宝干咳怎么办?宝宝干咳出现呕吐,吃什么药可以缓解咳嗽呢?还可不可以给宝宝吃鸡蛋呀?

其他答案
宝宝现在才四个月大,可以先不要添加其鸡蛋,因为鸡蛋是属于比较容易过敏的食物。而且现在年龄还比较小,在用药和用量方面都需要特别的谨慎,最好是带孩子去看医生
选择给宝宝多喝点温开水,看一下小孩之后会不会因为热气引起的,一定要多注意饮食和那清淡的食物,最好是不要吃鸡蛋了。
这时候主要是因为天气干燥,一定要让孩子多喝水,早起空腹喝一杯温开水时,可以促进孩子肠道吸收缓解便秘的,不要给孩子随便添加东西,6个月以后才可以添加米粉。
这种情况建议你平时都要给宝宝多喝水,给他吃一些水果和蔬菜,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝,平时也要给他保暖,不要让他着凉。
可以给宝宝吃点止咳糖浆,这个阶段要注意不要给他吃高蛋白质的食物,而且可以给他适当的吃点米饭。
4个月的宝宝干咳出现呕吐的情况的话,也是比较正常的现象,这个时候要给孩子多按摩一下,然后喝一些温热水,如果比较严重的话,就要服用一些药物来治疗了。