11个月宝宝贫血吃什么?吃什么食物能给宝宝快速增加营养?

其他答案
可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,也可以给孩子添加一些含铁量高的奶粉,米粉来补充营养。
这时候如果孩子贫血的话,让孩子吃一些红枣,花生,动物内脏,瘦肉都是可以补血的,一定要带孩子去医院复查的。
宝宝贫血可以吃点补铁剂,而且平时也可以给他吃点猪肝,菠菜,还有就是红肉血液之类的食物。
十一个月的宝宝,如果贫血的话,肯定还是可以直接给宝宝补充一些药物,然后然后平时饮食就会可能出现动物的肝脏。
11个月的宝宝贫血的话,这个时候要及时的补充一些补血的药物,同时呢多吃一些含铁量比较高的食物的。
11个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,见面的平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些补钙的东西,给他吃一些补血的东西。
如果是在贫血阶段的时候,肯定还是需要注意营养啊,而且宝宝的话也需要多注意饮食才行,不要挑食的。