宝宝几个月能吃盐和油?宝宝现在8个多月了,给宝宝熬粥的时候可不可以用盐和油呀?

其他答案
八个月的宝宝还小,不建议吃油和盐,怕对宝宝的肾不好,也会增加宝宝肾负担的,应该等孩子一岁以后再少吃点油和盐。
最起码是要在一岁之后才可以给孩子吃这些东西的,太小的宝宝肯定还是不介意的。
在孩子一周岁以后才可以让孩子吃一些调料的,太小的话很容易影响孩子味觉发育,刚开始添加调料的时候也是要少放一点点就可以了。
其实八个多月的宝宝,我觉得你可以给他使用一些橄榄油,或者是一些黑芝麻油之类的,但是不建议给他吃盐