一个月宝宝腹胀怎么办?宝宝腹胀按摩身体哪个穴位可以促进消化?腹胀还能不能喝母乳呀?

其他答案
腹胀的时候也是可以喝母乳的,只要在肚子那里按顺时针的方向去按就可以了
孩子如果是出现了腹胀的情况,应该可以用手去揉一揉的,可以帮助宝宝更好的去缓解的呀。
一个月的宝宝腹胀可以继续母乳,吃完奶后及时的给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉宝宝腹部,给宝宝做排气操
如果是肚子胀气的情况下,建议你要给宝宝揉一揉肚子扛住把鸡排出来,平时也要少吃多少,少量多样不要一次吃太多会比较安全一些。
按照你的描述,宝宝有可能是有些消化不好了,你可以在宝宝的腹部帮她揉一揉的。