孕期血糖高吃什么可以降血糖?孕妇血糖高会不会引起流产呀?对胎儿生长发育会造成哪些危害呢?怎样调理?

其他答案
怀孕期间出现了高血糖,有可能会对你的身体造成影响,你应该注意平时可以少吃多餐,可以帮助你降低血糖。就不会高血糖。
妊娠期糖尿病都得注意控制饮食,不能够吃太甜的食物,就不能够吃水果,不能够喝粥的还得注意定期检查身体。
如果血糖高的话,可以多喝一点水,甜的东西就不要再吃了,米饭也要少吃一点,血糖高的话,生小孩是很危险的
血糖如果是比较高的话,肯定要注意清淡的饮食的呀,然后这个时候就是不能吃甜食的,多吃一些粗粮。