孕早期吃东西不消化,可不可以服用健胃消食片呀?怎样可以促进消化呢?

其他答案
孕早期吃东西不消化,是脾胃虚弱了,可以多吃一点山药小米粥,有健脾胃的作用。但是不能吃健胃消食片。
怀孕早期吃东西不消化,不建议吃药,怕对宝宝不好,可以喝点热水,适当散散步,饮食以清淡为主,这样都可以缓解。
怀孕早期由于体内激素的变化,导致准妈妈消化不良是非常正常的情况。准妈妈可以多通过吃一些清淡的食物来进行调理。
如果是有消化不良的现象,肯定还是要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物。