孕妇能用化妆品偶尔化一次妆吗?怀孕之后哪些物品是不可以接触的?

其他答案
在怀孕期间偶尔用点化妆品是没有多大关系的,但是不能经常使用,怀孕之后要注意尽量的避免接触甲醛。
如果只是偶尔一次,应该没有什么问题的,尽量还是要用孕妇的护肤品比较好。那些平时用的尽量还是不要用。
在怀孕期间。的时候不建议经常使用化妆品的,在怀孕期间的时候肯定还是需要用一些护肤品才行的。