40天婴儿不大便光放屁,已经三天没有便便了,怎样帮助通便呢?

其他答案
宝宝应该是有一些胀气了,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话。孩子也会多舒服一些的
这个是不需要的,只要排尿放屁正常就没啥关系的,这是宝宝在攒肚子,那这个是好事情啊!
这时候如果母乳喂养的可能是因为油腻的食物吃多了吧,给宝宝少吃多餐了,按摩一下肚子。也要给宝宝多喝点食物吧。
出生不久的小宝宝出现这样的情况是肚子胀气了引起的,所以这个时候最好是给宝宝按摩一下肚子比较好。