安全期同房后几天能测出怀孕?精子和卵子结合之后会不会引起肚子痛呢?

其他答案
安全期的话,大部分在月经推迟之后的话可以测试一下有没有怀孕的表现的,一定要多注意,不会肚子痛。
同房以后半个月可以测出来是否怀孕,受精卵相结合需要7-10天的时间,要注意休息。
最好就是等到月经没来的时候去买一个验孕棒检测一下,如果想提前知道的话可以考虑去医院做一个抽血的检查。
你好,这个应该说安全期,五六天左右就差不多可以去通风检查出来是否怀孕了吧。当然月经推迟了会更准。
这个要根据每个人的身体状况来判断吧,基本上在这个时候很难怀孕的,所以要看你的身体状况。