孕期不适什么时候结束?怀孕两个多月了,还有孕吐,怎样才可以彻底消除孕吐呢?

其他答案
一期的不舒服,例如是恶心呕吐,疲劳,嗜睡,腰酸背痛等孕早期的孕反反应情况,一般在怀孕满三个月之后消除,当然两个多月的时候有孕吐是很正常的
怀孕期间一定要根据身体的实际情况来做相关的检查。如果出现孕吐的情况下,自己注意饮食,尽量的清淡一些,不要吃一些刺激性太大的食物,这样可能就会容易造成孕吐了。
怀孕期间都会出现孕吐反应,这属于正常的现象,可以补充一些维生素b调理
那么一般都是三个多月的样子的,但是每个人的情况是有些差异性。