小孩子牙刷多久换一次?孩子几岁开始刷牙比较合适呢?

其他答案
孩子的牙刷呢,一般根据宝宝刷牙的频率,宝宝在一岁之后开始用宝宝牙刷,大概1~3个月就可以给宝宝更换一次宝宝出牙的情况要注意保护牙齿
基本上小孩子需要等到6岁左右就会换牙的,所以你要观察自己家的小孩子发育情况,毕竟每个小孩子发育情况是有一定的差异的,只要宝宝健康基本上就不会有什么问题。
您好,在牙刷三个月左右的时候给孩子更换一次就可以了,宝宝长出来牙齿以后就可以给孩子刷牙了呀
那么我觉得小孩子刷牙的话,最好还是等三个月的时候更换一次比较好