坐月子要坐多久才可以出门呀,坐月子一定要满月的时候才可以出门吗?

其他答案
坐月子不是一定要到满月的时候才可以出门,但是身体比较虚弱,妈妈出门的时候一定要做好保暖,避免受风着凉
坐月子的时候要注意,尽量卧床休息,因为你现在休息好了,能够帮助身体恢复,月子期间,你也可以经常出门散散步,能够帮助你舒缓心情。
是一般都考虑你自己在30天,或者是42天之后的话才出门才可以的