坐月子坐多少天最好 ?坐月子是30天还是42天呢?怎样科学坐月子呀?

其他答案
像我们这边都是30天的,但是42天之内身体应该都还会比较差,这个要慢慢的调理,而且你自己应该多吃一些补气血的食物。
做坐月子的话,一般科学来说的话都是42天,因为子宫这些恢复的话,都是需要42天左右的时间,自己要尽量的多休息,然后补充一些营养
每个地方是会有所不同的,大部分的可能是32天到42天,42天的时候是需要去医院检查身体有没有恢复的。