做月子感冒了怎么办啊?坐月子产妇感冒能不能服用感冒药呀?怎样预防感冒不会传染给宝宝呢?

其他答案
针对这一种问题,那么我觉得在月子期间出现了双方感冒的现象,也可以用药的,平时注意吃的清淡一些,其实也是蛮好的方式
这个要注意加强营养,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且你如果轻微的感冒,可以用红糖熬点姜水来喝可以缓解的,而且要带口罩才不会容易传染给宝宝。
还是要注意适当的去吃一些生姜水,自己在喂奶的过程当中的话,一般都不建议吃药的,因为这个会影响到宝宝喝奶,然后你自己可以暂时不喂奶,然后自己吃一些板蓝根
出现感冒的情况,妈妈要注意带好口罩,如果是母乳喂养妈妈不要随便吃药,可以适当喝点红糖姜水。