婴儿不吃奶粉怎么办母乳不够吃,怎样可以快速的吹奶呢?能不能服用药物催奶?

其他答案
那像这种情况,那么不吃奶粉,这个很可能是厌奶期的原因导致的,持续一周左右可以恢复到正常的
孩子一般到了六个月就可以开始添加副食,刚开始不建议吃的太多,建议从少量到多量,让孩子慢慢习惯。
宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤也要保持心情愉悦,慢慢的奶水自然就多啦。
你自己可以给宝宝慢慢的去尝试吧,其实一开始肯定是不太适应的,然后你自己也可以多喝一些汤水