顺产后可以玩手机吗?产妇坐月子特别的无聊,怎样打发时间呢?可不可以经常玩手机呀?

其他答案
针对这一种问题,我认为玩玩手机这种东西肯定是不行,长期使用的,因为这个辐射还是很强的,也会影响到休息
产后坐月子的时候不建议玩手机的,因为可能会影响到宝妈的视力了,还可能会落下月子病。
一般产后的话,身体比较虚弱,最好不要长时间看手机,要不很容易导致以后眼睛酸疼的情况,平常多注意休息就可以。
坐月子期间偶尔可以用手机,但不能长时间用,长时间用对眼睛不好也会很容易落下月子病。
那我觉得偶尔的玩手机是没有影响的,但是不能够长时间的玩意,还是会影响到身体恢