宝宝吃牛奶上火怎么办,宝宝吃奶粉之后总是上火可以吃什么下火的呢?

其他答案
宝宝上火,一定要注意给小孩喝点水,还可以让小孩喝点水果汁了。
宝宝喝奶粉以后出现上火问题是很正常的,可以给宝宝额外的喝点温水来帮助去火。
宝宝吃了牛奶以后上火是需要给它适当的喝一点白开水,或者是给她喝清火宝,但是如果长时间的上火,就要给他停止喝了。
那像这种情况,吃牛奶应该是不会出现的,上火的现象的,注意吃的清淡一些的口味重的食物,尽量还是不要多吃
每一个宝宝的适合奶粉的品牌都是不一样的,上火的话可以喝一些清火宝,也需要多喝点水。
宝宝,如果有一些上火的话,我觉得你要注意的就是给他搭配一些清火宝和这些给他多喝水,然后吃一些小儿七心茶