儿童便秘肚子疼怎么办哈,孩子最近两天总是这样的情况吃什么可以调理的呢?

其他答案
这个情况,饮食一定要清淡一点,多喝些温水,给宝宝做排气操,冲点小儿七星茶给宝宝喝。
宝宝便秘可以吃火龙果,能润肠通便,平时要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
如果宝宝出现便秘的话,一定要给宝宝吃点益生菌来进行调理肠道问题。
小孩子便秘的时候免不了会肚子疼的,应该要给宝宝吃些通便的食物了,可以吃点火龙果或者是香蕉的。
其实肚子有点疼痛,有些时候是因为便秘的,要考虑吃一些苹果,还有一些香蕉促进消化
便秘可以给宝宝吃点香蕉或是火龙果来帮助排便,平时要注意不要给他吃上火的食物,多吃点蔬菜促进肠胃蠕动。
孩子都是要每天一次大便才正常的,平时可以多观察情况,要注意饮食,适当吃些火龙果吧。
你可以给宝宝做推拿然后给他吃点消食化积口服液应该都会有帮助的,而且要多喝水,平时的饮食要清淡,要多吃蔬菜水果。
出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,先试用一段时间试一试看看情况