宝宝拉青色大便正常吗,3个月的宝宝吃母乳这种情况是不是消化不良了啊?

其他答案
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,妈妈平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣生冷刺激的食物。
这种情况是不正常的,确实是消化不良了,一般妈妈不要吃油腻的食物,而且需要给宝宝吃妈咪爱。
拉青色的大便可能是有点消化不良,也可能是由于大人吃的东西所引起的,及时调整大人饮食,一般几天都会好。
宝宝大便青色是消化不良,给孩子吃益生菌调理肠道菌群,妈妈要注意饮食,不要吃得太油腻
它出现了青色的大便,这个很可能是由于出现了肠道不消化的因素可以吃妈咪爱,米雅或者这种类似益生菌调节肠胃菌群失调