怀孕了重感冒怎么办,怀孕21周得了重感冒用药会不会导致胎儿发育不好?

其他答案
你好,孕期感冒严重可以吃双黄连口服液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施。
应该不会的,因为在怀孕期间也是可以吃药的,吃药要谨慎点,要医生开的。
那像这种情况,一般出现了重感冒的现象要去医院呢,因为这个和普通的感冒是两码事情,
严重感冒肯定是要吃药的,一般也有孕妇专用的感冒药,对宝宝的发育也不会造成影响。
其实出现了一些重感冒的话,一般考虑到医院去治疗的,这个时候可以使用一些中成药,比如说板蓝根或者是自己喝一些生姜水