新生儿维生素ad什么时候吃呢,宝宝已经一个半月了请问有必要补充维生素ad吗?

其他答案
在宝宝出生一个半月的时候,当然是很有必要给他吃维生素ad的。因为维生素ad能够帮助身体补钙,可以促进骨骼的发育。
宝宝出生半个月以后就可以选择给他吃维生素AD了,每天选择在上午的时候给宝宝吃一粒就可以了,还要适当的晒一晒太阳。
可以给宝宝在半个月左右的时候就吃一些维生素AD就会比较好一点的