月子脸部过敏怎么办,不知道什么原因导致的过敏请问月子期间可以用外用药膏么?

其他答案
应该是和饮食环境有关系的,家里面不要太热,需要开窗通风,月子里的话也要做好皮肤的护理,可以进行补水的。
这时候主要是因为脸干的原因起来,首先不要吃葱姜蒜辛辣的东西,你可以适当的用一些孕妇专用的护肤品来保护皮肤的。
那么脸上出现了过敏的现象,可以使用炉甘石的药物用来治疗的,先试用一段时间试一试