怀孕子宫前位好还是后位好,怀孕三个半月检查出来子宫前位是否正常?

其他答案
其实不管子宫前位还是后卫都是没有问题的,平时注意补充各种营养,好好休息。
子宫前位的话,可能出现一些早产的情况,或者是出现一些流产的现象,最好选择多注意休息的子宫后位说明孩子是比较健康的,不容易出现一些流产的现象。
针对这一种问题,前面或者后面都是可以的,前提就是孩子一切健康的情况下