早孕试纸怎么看,月经推迟了三天早孕试纸一条杠一定没有怀孕吗?

其他答案
这个时候如果就是说出现了两条红色的杠的话,就代表怀孕了呀,但是你现在月经已经推迟了,所以还是有希望的呀,那现在只能在等等的,一个星期以后再测试。
月经推迟就很有可能是怀孕了的,而且这个时候你可以自己也可以购买试纸测试一下,其实怀孕的可能性都会比较大的。
那么月经推迟那么久的情况下不一定的,最起码应该一个礼拜以后查出来