排卵期同房一次不孕原因都有哪些呢,如果准备要小孩了有什么办法更容易怀孕的呀?

其他答案
你好,排卵期的时候同房了,那如果是没有怀孕的话,那可能就不是合适的时机的呀,因为这个不是说100%就会怀孕的,但是很长时间没有怀上可以检查。
在排卵期同房会增加受孕的几率,而且要注意有个合适的资质,也要放松自己的情绪,不要过于的着急。
我认为的话,一次怀孕的可能性也是有的,但是这种概率真的是太少太少了,基本上很少的