孕早期担心宝宝不健康需要做什么检查呢,我现在怀孕11周做哪些检查可以排除?

其他答案
现在已经11周了呀,应该可以去做一下nt检查的呀,反正就是医生会要求你做的检查,你都是做一下就好了,不用特别担心。
在怀孕之后要注意定时的去医院产检,整个孕期要注意放松自己的情绪,不要过度的紧张,可以等12个的时候再去检查。
在11周左右的时候,你可以去医院做一个B超看下宝宝的发育情况的,平时你也不要想太多,要适当的放轻松一些