什么原因导致孕酮低,怀孕一个半月孕酮偏低会有哪些危险的呢?

其他答案
如果怀孕以后孕酮比较低的话,这种情况就会比较容易出现流产的,所以平时一定要及时的补充,多吃一些豆制品。
跟个人的体质有一定的关系,出现孕酮偏低的情况就要在医生的建议下吃药,而且要多休息。
有些是因为体质比较差才会引起的情况,这种现象就是容易发生流产的情况。
孕酮低有很多原因的,可以让医生给开点药调理一下,平时可以多吃豆制品和豆浆,这样都是可以补孕酮的。
出现孕酮比较低的话,怕会导致宝宝出现流产的情况,如果没有出现出血或者肚子疼痛的话,这个就没有关系,多注意休息。
每当出现了孕酮低,可以吃黄体酮药物进行治疗的,注意吃的清淡一些比较好