到预产期还没生怎么办,过了预产期还没有动静有什么办法早点发动的呢?

其他答案
到预产期还没有生的话,这个时候可以多爬楼梯,多运动来促进子宫收缩的。
去做一个详细的检查,如果各项指标都正常的话,可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。
这个没有关系,一般超过预产期前15天的话,这个都是属于正常,只是平常要多爬爬楼梯或者上下蹲,这个对以后顺产很好。
因为到了预产期还没有生这个是属于时间问题,可能会出现延后两个礼拜的样子