怀孕32周应该做哪些检查的呢,在怀孕晚期的时候大概是多久检查一次的呀?

其他答案
怀孕32周可以做一次B超检查查看胎儿的发育情况,也要做一次胎心监护,大概一两周之内就检查一次
后期的时候要考虑做个胎心监测的,而且后期的时候基本上都是一周检查一次的。
怀孕32周。这个时候是需要做一些思维彩超之类的检查,也有可能是胎心监护的。
一般在怀孕晚期的话,每个礼拜要检查一下,基本上都是要做一下B超,如果胎位正的话,到时候就可以选择顺产,会比较安全一点。
那么已经有最近8个月的时候去医院里通过常规的B超检查,看看孩子健不健康