怀孕早期症状小腹痛怎么回事,怀孕45天出现这种情况会不会先造性流产的呢?

其他答案
这个应该是随着宝宝长大子宫偏大的原因出现这种情况是正常的,等过了这个阶段自然就好啦。
明早期有轻微的腹痛是正常的,有可能是子宫增大引起的牵扯疼也可能是受精卵着床引起的
怀孕早期的话会比较容易出现先兆性流产,所以这个时候一定要注意休息。
有可能是属于子宫身在一起的疼痛感,你要注意多休息一下,而且也可以注意适当的补充一些营养。
这样肚子疼痛的现象,这个是属于很正常的,出现肚子疼痛很可能是怀孕肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
轻微的腹痛是正常的,有可能是宝宝增大子宫引起的,但是如果有见红了就要去医院的。