坐月子可以吃虾吗,坐月子第15天的吃水煮虾请问会不会导致婴儿湿疹的呢?

其他答案
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,虾肉中含有丰富的蛋白质和钙质,适量的吃一点是可以的。
应该也是可以的,如果是有伤口的话,剖腹产最好不要吃这种东西,适当的吃一些还是很不错的,但是如果吃太多很容易造成腹泻的,如果孩子有湿疹的话,不要吃辛辣的东西。
坐月子当然可以吃虾,这个营养是非常好的,要保持营养均衡,不能够挑食。
坐月子期间不建议吃虾,怕宝宝肠胃小,吃了奶水会很容易过敏的,坐月子期间还是应该小心点才好。
坐月子的话,这个时候一定要吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃一些比较容易过敏的食物的。
那在坐月子期间,虾之类的都是可以吃的,营养均衡一些的水煮虾,它的营养物质流失的相对来说少一些
坐月子期间是可以吃虾的,因为它的含钙量非常高。而且可以促进乳汁分泌的营养很高