几个月婴儿可以坐婴儿车的呢,我家宝宝6个月可以坐婴儿车了吗会不会对脊柱发育不好?

其他答案
可以等到孩子有8个月以上,现在小孩子的骨骼发育不错,而且可以坐立的时候,就可以带他坐这个推车的。
六个月的宝宝是可以给他坐在婴儿车里面的,这个时候可以让宝宝稍稍威斜靠着,你可以直接让宝宝平躺在婴儿车里面。
六个月的宝宝可以坐婴儿车,但是不建议长时间坐,长时间坐,怕对脊椎不好,也会影响宝宝身体发育的。
这个必须等到孩子5个月之后还可以学习的,而且要注意安全问题的。
宝宝6个月当然是可以给孩子做婴儿车的,这样推着孩子出去的话,也会比较方便一些。
一般情况下,在孩子6个月的时候可以独立的坐一会了,可以给孩子购买一些婴儿车,但是一定要注意时间,不要太长的,一定要选择质量安全的产品,你可以选择好孩子的。
四个月左右的时候应该就差不多了,但是在这个时候只能选择可以折叠的那一种,如果直接让孩子坐在里面对腿部发育不好。
将孩子已经要接近三四个月的时候,是可以乘坐婴儿车的,比较推荐的是大品牌系列产品的